НАШИ УСПЕХИ

Мы делаем большие успехи и всегда развиваемся! Вот некоторые факты о том, как мы работаем:

10

Мы стартовали в 2012 году и все время развиваемся

360 000

Более 360 000 тонн вторсырья принято и отсортировано

4100

Более 4100 контрагентов с которыми мы работаем

100

Участие в более 100 социальных проектах и мероприятиях

Что говорят наши клиенты
Ирина Александровна
Краснодар, 05.11.2022
В Октябре 2022г. впервые обратились в ООО "ТЭП" Работали с менеджером Виталием. Понравилось пунктуальность, гибкость в решении вопроса по дате и условиям отгрузки. Помощь в организации уничтожения архивных документов в присутствии комиссии. Рекомендую сдавать вторсырье в пункты приёма ООО "ТЭП".
Алиса
Краснодар, 29.10.2022
Большое спасибо менеджеру Виктории. Никаких проблем со сдачей макулатуры не возникло, все приняли быстро. В этот же день деньги поступили на счет. Спасибо!!
Виктория
Краснодар, 28.10.2022
В компании ООО ТЭП вежливые, отзывчивые сотрудники, выполнили работу хорошо, всё быстро приняли и оплатили.
Валентина
Краснодар, 28.10.2022
Сдавала макулатуру. Спасибо большое менеджеру Виктории за отзывчивость и доброжелательность. Всё отлично!
Павел
Краснодар, 12.10.2022
Каждую неделю привозим накопившееся пластик и макулатуру на Бершанскую 353/5,быстро все принимают и профессионально работают.Спасибо вам)
Светлана
Армавир, 30.09.2022
Наша организация в сентябре 2022 года пользовалась услугами по уничтожению архивных документов с ООО "ТЭП", согласно контракта. Хотим выразить благодарность ООО "ТЭП", что они помогли с предоставлением автотранспорта для вывоза наших архивных документов в присутствии членов комиссии по уничтожению. Менеджер Богушева Виктория нам все объяснила и помогла с организацией по уничтожению, а также по предоставлению машины. Сотрудники ООО "ТЭП" быстро и качественно все уничтожили, мы остались очень довольны. Огромное спасибо за взаимопонимание и помощь.
Людмила
Успенское, 30.09.2022
В сентябре месяце наша организация пользовалась услугами по уничтожению документов с ООО «ТЭП» согласно заключённого контракта. Услуга была оказана быстро, качественно мы просто были в восторге как организованно прошло у нас уничтожение. Хотим поблагодарить сотрудников ООО «ТЭП» и менеджера Богушеву Викторию за оказанную нам помощь в уничтожении, все объяснили и качественно уничтожили документы.
Анна
г. Тбилисская, 30.09.2022
Хочу выразить свою благодарность менеджеру ООО "ТЭП" Богушевой Виктории за консультацию по вопросу уничтожения документации. Пользуемся услугами ООО "ТЭП", надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Катерина
г. Краснодар, 30.09.2022
Спасибо большое за оперативность и своевременную оплату Виталию, работаем в вами совсем недавно. Рекомендую сдавать вторсырье в ООО ТЭП
Снежана
г. Тимашевск, 30.09.2022
В январе сдавали макулатуру , менеджер Виталий спасибо за вашу внимательность и своевременную оплату. Рекомендуем сдавать сырье в пункты приема ООО "ТЭП"
Анна
г. Краснодар, 30.09.2022
Добрый день, наша организация пользуется услугами ООО "ТЭП" по уничтожению архивных документов. Услуга предоставляется быстро, качественно и надежно. Спасибо за сотрудничество!
Елена
г. Краснодар, 29.09.2022
Наша организация заключила повторный контракт по уничтожению архивный документов для отделов и подразделений нашей организации. Уничтожать начали наши отделы и подразделения в сентябре и хотим поблагодарить ООО «ТЭП» за качественную работу по уничтожению архивных документов, мы очень довольны. Особая благодарность менеджеру Богушевой Виктории за чуткое отношение к нашей организации, по телефону проконсультирует, все расскажет и если нужна машина , чтоб вывезти архивные документы выбьет ее для нашей организации. ООО «ТЭП» наши надёжные партнеры , качество их работы на высоте.
Калгинов Михаил Александрович
г. Краснодар, 04.09.2022
Очень давно работаю с этой компанией. Только положительно могу оценить их работу! Всегда поднимет трубку приветливый менеджер Екатерина и поможет с реализацией любого вида вторсырья! Всем рекомендую эту компанию!
Михаил Арушанов
г. Краснодар, 01.09.2022
Уже давно сотрудничаю с компанией Тэп очень ответственная и надёжная фирма. Особенно хочу выразить отдельную благодарность одному из лучших менеджеров Виталию Горобцову за его хорошее отношения и отзывчивость к каждому клиенту. Всем рекомендую данную компанию.
Мария
г. Краснодар, 31.08.2022
Быстро, удобно, утром сдали макулатуру - вечером зачислились деньги. Для первого раза необходим паспорт. Спасибо за работу Горобцову Виталию.
Управление Судебного департамента в Краснодарском крае
г. Краснодар, 31.08.2022
Давно с вами работаем. Все по высшему разряду. Кредит доверия высочайший. Спасибо вам за вашу работу! Особая благодарность нашему менеджеру Горобцову Виталию!
Елена
г. Краснодар, 31.08.2022
Наша организация очень давно пользуется услугами по уничтожению документов ООО «ТЭП» , услуги оказывают качественно, в полном объёме и в срок . Менеджер Богушева Виктория приветливый, отзывчивый сотрудник, всегда поможет и подскажет. ООО «ТЭП» в лице директора Степанова А.В. надёжные и проверенные партнеры нашей организации.
Елена
г. Краснодар, 30.08.2022
Как клиент вашей компании могу сказать, что полностью удовлетворены уровнем предоставляемых вами услуг(уничтожение документации).Сотрудничаем много лет.Особую благодарность выражаем Богушевой Виктории Сергеевне - за своевременное предоставление транспорта и сотрудников, за качественное обслуживание!
Михаил
г. Краснодар, 30.08.2022
Спасибо большое менеджеру Виктории за работу.
Все быстро приняли и оплатили. Когда накопится макулатура только вам привезем.
Димитрий Олегович Стриженко
г. Краснодар, 10.08.2022
Отличные сотрудники, быстрый приём заказа, оплата идёт на месте
Анастасия
ст. Динская, 08.07.2022
После ремонта накопилось очень много картона и полиэтилена. Самим вывезти не хватало времени. Благодарю компанию ТЭП за оперативный вывоз вторсырья! Теперь вся семья начала сортировать отходы и сдавать их в переработку.
Галина
г. Краснодар
Благодарю Вас за Ваш проект! Благодарю за контейнеры раздельного сбора мусора возле дома 69 по улице Кореновская.
Алла Васильевна
г. Краснодар
Выражаем благодарность сотруднику Вашей организации - Заика Алле Львовне за оперативность и качество работы.

Главный консультант РЭК-департамента цен и тарифов Краснодарского края
Спасибо, что выбрали нас!
Мы благодарны Вам за плодотворное сотрудничество с нашей компанией
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С ТЭП
Будет здорово, если вы поделитесь впечатлениями о нашей работе
Мы рады любым отзывам:
Позитивным – с вами работало много людей, им важно услышать «спасибо» в свой адрес.
Негативным – они помогут нам узнать о проблеме и исправить ее. Мы сделаем все, чтобы вы и другие клиенты больше с ней не столкнулись.
Оставьте отзыв на любой удобной для Вас платформе: